研究机构
中国品牌研究中心
发布日期:2015-03-16  浏览次数:

 

首都经济贸易大学中国品牌研究中心在整合校内外资源的基础上于200510月正式成立。研究中心的使命是为中国品牌事业的发展做出应有的贡献,推动中国品牌事业的发展,为政府、城市、企业和非盈利组织提供全方位的品牌创建和管理咨询服务。研究中心的愿景是力争在5年内建设成为国内有较大影响的研究机构,在10年内建设成为国内一流同时在国际上有一定影响的品牌研究、品牌培训和品牌咨询机构。

研究中心下设品牌管理研究、行业品牌研究、城市品牌研究、奢侈品品牌研究、品牌与创意产业研究、公益品牌研究、品牌与易学研究等七个研究室。拥有一支专业的品牌研究队伍,承担多项国家、省部级品牌研究项目、出版和发表品牌研究专著和论文,并举办了多次品牌研究论坛,为政府、城市、企业、非盈利组织和个人提供全方位品牌咨询和品牌培训服务。

中国品牌研究中心主任为祝合良,副主任为黄琦、王晖、曾叔云、郑新安、杨曦伦。
附件信息
友情链接: