公告栏
2018年度国家社科基金重大项目研究选题征集通知
发布日期:2018-01-03  

各单位:

 根据全国哲学社会科学规划办发布的《关于征集2018年度国家社科基金重大项目选题的通知》(以下简称:《通知》)要求,我校将组织开展研究选题的征集工作。请各单位领导高度重视,认真阅读《通知》,了解《通知》的具体要求,并将此信息及时通知到每一位教研人员。

 欲提选题的教研人员可从全国哲学社会科学规划办网站(http://www.npopss-cn.gov.cn/)或本通知附件中下载《国家社科基金重大项目研究选题推荐表》,认真填写后于2018320日之前发送至科研处邮箱:keyanchu@cueb.edu.cn,邮件请注明主题:国家社科基金重大项目选题征集。

附件信息
附件:
  • 附件1:关于征集2018年度国家社科基金重大项目选题的通知.doc
  • 附件2:国家社科基金重大项目选题推荐表.doc
  • 友情链接: