公告栏
关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知
发布日期:2017-08-25  

各院、系、部:

教育部已启动了2017年度哲学社会科学研究重大课题攻关项目的招标工作,为做好我校此项工作,现将有关事项通知如下:

一、投标条件

重大攻关项目首席专家(投标者)只能为一名,且必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。有以下情况之一者不得投标:
1.
承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
2.
承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
3.正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,,在2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请者。

请各单位组织符合条件的人员积极参加申报。

二、申报材料要求及申报时间

1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》)启用2017年新版本,以前版本无效。申请者可登陆中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)或在本通知附件中下载最新版《投标评审书》。

2.请各申请人于9月18日上午11时前将《投标评审书》纸质版(一式2份,其中原件1份,要求A4纸双面打印,并按“填表说明”有关要求装订)及其电子版(PDF版)报送至学校科研处,逾期不候。

联系人:祝合良 83952166

               玮 83951839

附件信息
附件:
  • 附件1:2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南.doc
  • 附件2:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法.doc
  • 附件3:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书.doc
  • 附件4:2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑.doc
  • 友情链接: