公告栏
关于申报2017年度国家法治与法学理论研究项目的通知
发布日期:2017-06-05  浏览次数:

各院、部:

    司法部日前已发布《2017年度国家法治与法学理论研究项目课题指南》及受理课题申报的公告,启动了2017年度课题申报工作。现将申报工作的有关事项通知如下:

    1、欲申请此类项目的教研人员请从本通知附件中下载申报材料。

    申报材料包括:《受理课题申报的公告》、《管理办法》、《课题指南》、《申请评审书》,请认真阅读,仔细填报。

    2、请各申请者于2017年8月8日(上午9:00-11:00,下午1:30-3:30)将使用WORD软件录入、A4纸打印的《申请评审书》一式11份(含原件1份,资格证书或证明只需1份,放在原件材料中)及电子版1份报送至科研处。因时值暑假,务请按时报送,逾期不再受理。

    联系人:祝合良  83952166

            文     83951839

附件信息
附件:
  • 附件1:关于发布《2017年度国家法治与法学理论研究项目课题指南》及受理课题申报的公告.doc
  • 附件2:2017年度国家法治与法学理论研究项目课题指南目录.doc
  • 附件3:法治建设与法学理论研究部级科研项目管理办法(试行).doc
  • 附件4:2017年度国家法治与法学理论研究项目申请评审书.doc
  • 友情链接: